19 июня Air Malta возобновила полеты между Мальтой и Украиной


19 июня Air Malta возобновила полеты между Мальтой и Украиной

​Вечером 19 июня авиакомпания Air Malta выполнила рейс в аэропорт Борисполь, восстановив тем самым прямое воздушное сообщение между Мальтой и Украиной.

Рейс в Борисполь был выполнен на Airbus A320-214, самолет приземлился в 20:15. В обратном направлении он вылетел в 22:05.

«Авиакомпании Air Malta хочу пожелать не останавливаться на достигнутом. Мы хотим видеть в следущем году от авиакомпании семь частот в неделю», – заявил на торжественном мероприятии по случаю открытия рейсов заместитель гендиректора аэропорта Борисполь Евгений Дыхне.

Напомним, что вылеты с Мальты запланированы на 16:00 с прибытием в Киев в 20:15, возвращение из Киева – на 21:05 (прибытие в 23:15). Время в пути составит около 3 часов. На линии Air Malta намерена задействовать среднемагистральные самолеты.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>