3D принтер


Группа ведущих медиков из Нидерландов и Бельгии, сотрудничая с компанией Xilloc, заявили о скорейшем внедрении их нового, совместного проекта. В свое время они трудились над созданием искусственной нижней челюсти, которую впоследствии можно было бы использовать для успешной имплантации. Если вы хотите 3d принтер купить, то вы можете обращаться к нам. В ходе этой непростой разработки использовалась новейшая технология 3D-печати.Более того, в качестве экспериментальной работы была проведена первая операция по установке восьмидесяти трех летней женщине нового имплантата. Ее собственная челюсть была фактически полностью разрушена. И для ее восстановления (хотя бы частичного) врачам нужно было бы провести многочисленные операции. Но указанный вариант медики сочли нецелесообразным, ведь из-за своего преклонного возраста пациентка могла просто не перенести столь продолжительные (многочасовые) операции. Выбрав фотополимер для 3d принтера вы сможете не переживать о том, как всё можно получить. Потому в виде некого исключения, учитывая безысходное положение, родственники женщины согласились пойти на предложенный им эксперимент.Так, имплантат, который позднее использовался в ходе операции, был изготовлен на специальном 3D принтере, в основу работы которого положена техника, так называемого «лазерного спекания». Принцип работы данного устройства сводится к тому, что послойно в принтер подается соответствующий порошковый материал. А далее именно на нем лазер «прорисовывает» все необходимые сечения деталей.В виде основного материала использовался переработанный порошок титана.Далее уже на готовый имплантат непосредственно перед вживлением техник наносил специальное керамическое покрытие.Невероятный профессионализм персонала в совокупности с новыми технологиями сделали свое дело. Так, что буквально на следующий день после перенесенной, сложнейшей операции пациентка могла не только говорить, но и самостоятельно глотать.Сейчас новый 3D принтер, который продемонстрировал свои отменные технологические характеристики, рассматривается многими медицинскими учреждениями, как устройство, которое способно создать физические объекты, опираясь только лишь на их базисные цифровые модели.Естественно, ранее в челюстно-лицевой хирургии подобные технологии и устройства уже применялись. Все подробности вы найдете на этом сайте: 3dhub.by. Единственное, что удалось сделать впервые, и собственно эта особенность является феноменальной. Это возможность впервые целиком, так сказать изломить челюсть.Примечательно, что новая методика 3D-печати позволяет сделать зубные мосты и качественные коронки.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>