Air Alanna попала под повторные санкции


Air Alanna попала под повторные санкции

Управление по контролю за иностранными активами при американском департаменте казначейства ввело дополнительные санкции против ряда компаний и физлиц. Они перечислены в списке, опубликованном на сайте ведомства. В нем числится и одна украинская компания — Air Alanna, которая также упомянута как DART AIRCOMPANY, DART UKRAINIAN AIRLINES, DART. Подробности не уточняются, в чем заключается суть дополнительных санкций — тоже. Ранее, напомним, авиакомпанию обвиняли в сотрудничестве с другой подсанкционной авиакомпанией — иранской Caspian Air. Тогда она ещё называлась DART. Первый пакет санкций запрещал гражданам США участвовать в каких-либо сделках с опальными перевозчиками, а иностранным финучреждениям запрещалось оказывать им материальную или иную поддержку, в противном случае они сами могут пополнить санкционный список.

Как повлияют новые санкции на операционную деятельность Air Alanna? В авиакомпанию отправлен запрос с просьбой прокомментировать данную новость. Если редакция получит ответ, мы его обязательно опубликуем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя

Крупнейший аэропорт Стамбула имени Ататюрка закроют

В Индии туристов сажают за просроченные визы

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>