Air Malta ввела в эконом-классе концепцию платного питания


Air Malta ввела в эконом-классе концепцию платного питания

​Air Malta с 12 июля ввела на своих рейсах в эконом-классе концепцию платного питания, отказавшись от предоставления бесплатных снеков.

Нововведение действует на большинстве рейсов за исключением коротких перелетов.

Как сообщили в авиакомпании, сейчас пассажирам предлагается купить на выбор 70 разновидностей снеков и напитков. Например, чашка кофе или чая обойдется в 3 евро, снек – от 1,5 до 3,5 евро, горячий сэндвич – в 6,5 евро.

«Концепция продажи еды на борту сейчас является стандартом для почти всех авиакомпаний Европы, и она изменила способ обслуживания пассажиров, особенно на коротких рейсах», – прокомментировал глава Air Malta Чарльз Манджион.

Оплатить выбранную еду пассажиры смогут наличными или с помощью банковской карты.

Одновременно с этим Air Malta обновила меню в бизнес-классе, в котором питание будет по-прежнему предоставляться бесплатно.

Отказ от бесплатной еды в эконом-классе в авиакомпании объяснили переходом Air Malta на новую модель работы, первая фаза которой была введена в прошлом году. Тогда авиакомпания начала продажу билетов по безбагажным тарифам Go Light.

Напомним, с 19 июня Air Malta возобновила выполнение рейсов из Мальты в Киев. Авиакомпания обслуживается в аэропорту Борисполь. Полеты заявлены в системе до конца октября с частотой один раз в неделю по вторникам.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>