АЛЬФ выходит с собственной чартерной программой в Анталью


АЛЬФ выходит с собственной чартерной программой в Анталью

В летнем сезоне к заявленным чартерным рейсам из Киева в Анталью добавится еще два еженедельных вылета. Продажи турпакетов по этому направлению открыл новый игрок – "АЛЬФ ТО", они уже есть в системе подбора тура.

Как рассказала начальник департамента Турции этой компании Эрминэ Митяй, чартерные вылеты стартуют с начала июня дважды в неделю. Полёты будут выполняться из аэропорта Киев, делиться блоками в планы компании не входит. Партнером туроператора выступает авиакомпания Air Alanna, на маршруте будет задействован борт Boeing-737 ёмкостью 168 кресел. В компании также отмечают, что в настоящее время идёт просчет цен.

Сулят ли эти планы обострение конкуренции по Турции? В компаниях, работающих на турецко-египетском направлении, отмечают, что масштабной перестановки сил не произойдёт. Ведь на общем фоне, где у отдельных туроператоров чартеры из Киева планируется выполнять каждый день (порой и дважды в день), планы "АЛЬФ ТО" скромны и поэтому вполне осуществимы. Позитивно настроены и агенты. "На мой взгляд, с двумя рейсами в неделю туроператор достаточно осторожно заходит в новый для себя сегмент рынка. И если он предложит рынку интересные варианты, спрос на его туры, безусловно, будет", – выражает мнение оптимистов директор "Аполло-тур" Андрей Демура.

Пессимисты же традиционно напоминают, что грядущий летний сезон по Турции будет не из простых: на фоне оживления спроса с других рынков получить выгодные условия уже будет не так просто, как в прошлые годы. Поэтому за место под солнцем, несомненно, придётся побороться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Базовый перевозчик Anex Tour пополнил флот дальнемагистральным лайнером

Join Up! снял чартер в Анталью

Отельеры Антальи сетуют на низкие цены

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>