Анализатор металлов


На территории России ежегодно фиксируется примерно 200 тысяч пожаров. Воздействие высоких температур на стальные конструкции приводит к потере их характеристик и прочности. У нас есть epoch 1000.

Для того, чтобы избежать этого, следует применять огнезащитный составы для металлоконструкций. В соответствии со строительными нормами и правилами предел огнестойкости строительных элементов в количественном выражении должен составлять от 15 до 150 минут.

Огнестойкость стальных конструкций можно достичь различными способами. Самым распространенным из них можно считать нанесение красок, обладающих огнезащитными свойствами. Такие краски под воздействием высоких температур способны вспучиваться и образовывать теплоизолирующий пористый слой, который называется пенококс, защищающий металл от перегрева. Если вам нужен анализатор металлов и сплавов, то вы можете обращаться к нам.

Профессиональный и грамотный подход к огнезащите металлоконструкций способен уберечь объект от пожара, а в некоторых случаях даже спасти жизнь людей.

Первоочередной задачей защиты металлоконструкций является защита от коррозии. К числу самых распространенных антикоррозийных материалов относятся такие антикоррозийные краски, как грунт УХРА-1503 и ГФ-021.

При нанесении на металлоконструкцию краски, обладающей огнезащитными свойствами, образуется слой, способствующий задержке воспламенения и распространения огня по всей поверхности конструкции. Результатом разложения краски будет выделение ингибиторных газов. Также, процесс разложения краски будет сопровождаться высвобождением воды, что позволяет ускорить процесс образования коксового слоя. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://олимпас-нк.рф.

Покрытия, обладающие огнезащитными свойствами, могут быть как вспучивающиеся, так и невспучивающиеся. Первые принято считать более эффективными, так как тепловое воздействие способно в 10-40 раз увеличить их толщину, а образование огнезащитного коксового слоя повышает их теплоизоляцию.

Вспучивающийся тип красок имеет множество преимуществ, к числу которых относятся:

— долговечность, которая может составлять более 20 лет;- технологичность;- эластичность, которая выражается в устойчивости к вибрациям статического вида;- экологичность. В состав красок не входят вредные для человека и животных вещества;- декоративность.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>