Анапа — отдых


После холодной зимы я с нетерпением ждала лета, чтобы понежиться на теплом солнышке, позагорать и поплавать. Однако лето не пришло в наш город – почти каждый день шли дожди, на улице было прохладно и сыро. Душе хотелось тепла, и мы с мужем приняли решение поехать на отдых в Анапу – давно хотели там побывать.

Отель было выбрать трудно, но мы остановились на «Французском квартале». Привлекательное название, не правда ли? Мы посмотрели фото номеров и помещений отеля, его расположенность, и остались очень довольны. Мало того, что отель новый, комфортабельный, с баром на крыше и трехразовым питанием, так еще и находится в самом центре поселка Витязево. Именно там есть песчаные пляжи, где можно насладиться теплыми водами Черного моря и позагорать на жарком летнем солнце, что мы и делали. От отеля «Французский квартал» до пляжа у нас выходило около 7 минут ходьбы, но в один день мы решили не идти на пляж, а поплавать в бассейне на крыше, откуда открывается прекрасный вид на море.

На третий день мы решили разнообразить свой отдых в Витязево и отправились сначала в дельфинарий, а потом в аквапарк. Они тоже находятся рядом с отелем, что очень удобно.

На территории отеля есть террасы, на которых мы отдыхали в свободное время, когда не ходили на пляж или куда-то еще. Вечером в отеле устраивают зажигательные представления, которые нам понравились своей зрелищностью.

На сайте отеля среди услуг мы нашли такую услугу, как «Фотосессия». Конечно, мы не могли упустить такую возможность, и воспользовались этим. Фотографии вышли просто шикарные! Также мы сходили на SPA-процедуры, предоставляемые отелем. После этого я поняла, почему все так хвалят их!

В Анапе отдых и цены приемлемые. Например, мы брали стандартный двухместный номер, а ездили в конце июня, и он нам обходился меньше, чем 5000 рублей. Это нормально для этого периода и отеля такого уровня и такой расположенности. К тому же, в эту сумму входит Wi-fi, трехразовое питание (еда вкуснейшая, выбирай, что хочешь – от фруктов до выпечки и «тяжелой» пищи), ежедневные анимационные представления, и многое другое.

Наш отдых в Витязево вышел просто сказочным благодаря отелю «Французский квартал». Персонал там вежливый, всегда старается угодить, создается реальное ощущение отдыха не только тела, но и души. Анапа порадовала жарким солнцем и теплой погодой, даже не хотелось возвращаться домой. Спасибо Вам!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>