ANEX Tour решил не отменять чартер в Измир


ANEX Tour решил не отменять чартер в Измир

Чартер Киев – Измир всё же состоится. Это следует из повторной рассылки ANEX Tour, где говорится о восстановлении полётной программы и приносятся извинения за возможные неудобства. Цепочка уже отображается и на сайте туроператора. Рейсы, как и планировалось ранее, будут выполняться по пятницам, так что необходимости в сдвиге дат нет.

В связи с чем туроператор передумал отменять программу, снова оперативно выяснить не удалось. По одной из версий наблюдателей, не исключено, что пересаживать туристов на рейсы в Бодрум, как первоначально планировалось, оказалось проблематично. Как бы там ни было, но в агентствах отмечают, что нет худа без добра, поскольку далеко не все успели предупредить своих туристов об отмене рейсов в Измир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чартерная перевозка в Измир уже корректируется

Из Львова намерены запустить дальнемагистральные рейсы

PEGAS Touristik арендовал известные пятизведочные отели в Анталии

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>