Аренда экскаватора погрузчика — возможность выкупа


Вид аренды, с последующим выкупом арендуемой техники, является беспроигрышным вариантом вложения денег. Столица строится, мелкие подрядчики давно пришли к выводу, что всей техники не купить и поэтому предпочитают арендовать спецтехнику на один-два рабочих дня. В этом сегменте рынка спрос пока превышает предложение.

Поисковые запросы «экскаватор в аренду», а также объявления подобного рода — одни из самых распространенных в Интернете и в рекламных изданиях. Не удивительно, ведь ковшовые экскаваторы являются самой востребованной спецтехникой, наряду с фронтальным экскаватором-погрузчиком. Это самое многофункциональное и высокопроизводительное самоходное оборудование для стройки. Качественное шпунтовое ограждение котлована вы сможете заказать на этом сайте.

Оба вида экскаваторов обладают достаточной мобильностью, маневренностью, компактны и широко используются не только в городских условиях, но и:

— в коммунальном хозяйстве;

— в промышленном строительстве;

— в дорожных работах;

— в сельском хозяйстве.

Универсальность техники обуславливается благодаря съемным насадкам.

Универсальные насадки

Экскаватор погрузчик является самым популярным, благодаря тому, что он способен заменить целую бригаду рабочих. С одним только этим видом экскаватора, можно браться за проведение различных работ. В его основные задачи входит:

— земляные работы (рытье траншей и котлованов);

— перемещение и уборка грунта (снега, строительного мусора), выравнивание площадок с помощью грейдера разных конфигураций;

— разбивание старого асфальта с помощью гидромолота;

— разрыхление плотной, мерзлой почвы.

Аренда с выкупом экскаватора

Почему, вместо того, чтобы приобрести технику в собственность, многие подрядчики предпочитают аренду экскаватора? Все зависит от объема работ. Если запланированные работы укладываются по времени в один-два дня, арендовать спецтехнику выгоднее.

С другой стороны, выкупленную спецтехнику можно сдавать в аренду и она окупит затраченные на нее капиталовложения. Правда есть и еще одни аспект — ремонт и сервисное обслуживание. Это выполняет обычно владелец спецтехники.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>