Аренда штробореза


Компания Makita запустила своё производство в 1915 году. Она была основана человеком по имени Масабуро Макита. Сначала компания производила электромоторы и генераторы. Если нужен Штроборез в аренду, то вы можете обращаться к нам.

Первым ручным инструментом стал электрический рубанок, сделанный в 1958 году. Сейчас компания производит электроинструменты. На данный момент у неё 3 предприятия в Европе и 5 в остальном мире. Makita выпускает более 450 наименований различных инструментов и 4000 аксессуаров к ним. Среди которых отличный штроборез Makita SG 150. У нас есть Аренда штробореза с пылесосом.

Штроборез – это инструмент довольно узкого применения. Его используют для прорезания в стенах штроб. Их делают для того чтобы прокладывать в стенах проводку, водопровод, телефонные и интернет-кабели, тёплые полы и т.д. У модели штробореза Makita SG 150 плавный пуск. Она имеет индикаторы защиты. Благодаря им пользователь видит, что нужно немного «притормозить». Если человек игнорирует индикатор, то штроборез отключится автоматически, чтобы не перегреваться. Makita SG 150 имеет довольно маленький вес, но при этом его двигатель очень мощный (1800 Вт). Он может прорезать стены в глубину до 45 мм на скорости 7800 оборотов в минуту. Кожух и корпус редуктора изготовлены из алюминия, что добавляет преимущества перед другими штроборезами. Makita SG 150 имеет два режущих диска диаметром по 150 мм. Два вспомогательных ролика обеспечивают точность резки. Они помогают вести инструмент ровно по заданной линии. Штроборез Makita SG 150 имеет функцию отсоса пыли. К нему можно подключить пылесос, что позволит содержать рабочее место в относительной чистоте.

Штроборезу Makita SG 150 присущи слабый шум и малая вибрация. Он имеет очень удобные рукоятки (задняя и боковая, которая может устанавливаться с двух сторон), что позволяет максимально контролировать инструмент. Это увеличивает безопасность пользователя. Узнать больше об аренде можно у нас на сайте: http://skladok.by/.

У штробореза Makita SG 150 довольно длинный шнур (5 метров). Он имеет двойную изоляцию, что тоже способствует повышению безопасности.

Makita SG 150 имеет хороший дизайн. Мал в размере и весе. Это делает штроборез удобным в использовании. В комплект этой модели входят регулировочные шайбы, гаечный ключ и кейс для хранения и транспортировки.

Сервисное обслуживание штробореза Makita SG 150 можно получить в любом официальном представительстве фирмы. Перед продажей инструмент проходит полную проверку на наличие неисправностей. Осуществляется контроль присутствия всех элементов комплектации, утверждённой производителем. Штроборез имеет гарантийное сервисное обслуживание сроком в 1 год.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>