Арм-интеграция


Большинство розничных систем (до 67 процентов) являются доморощенными устаревшими системами, которые не оборудованы, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие с бизнес-партнерами. Все чаще предприятия, тесно связанные с цепочками поставок, имеют стратегическое конкурентное преимущество против тех, которые этого не делают. Благодаря автоматизации минимаркета, находятся решения для управления цепочками поставок, что позволяет ритейлерам развернуть самые современные технологии при низкой совокупной стоимости владения для удовлетворения все более требовательных бизнес-потребностей товарного хозяйства, спроса и планирования. Если вам нужна арм-интеграция, то вы можете обращаться к нам. Наличие в минимаркете только одних кассовых аппаратов не сможет справиться с большинством стратегических бизнес-задач, поскольку они не могут обеспечить:

— централизованную переоценку товаров;

— создание отчетов в разрезе всех продаж;

— создание отчетов по движению денежных средств (движение по налу, по безналу).

Автоматизация минимаркета имеет следующие преимущества:

— создание эффективного пополнения спроса;

— автоматизированный учет кассовых аппаратов;

— интеграция с традиционными средами учета;

— полная интеграция для нескольких каналов (магазин, web-магазин)

— гибкость реализации и интеграции новых технологий.
Если вам нужна автоматизация рабочего места, то вы можете обращаться к нам.

После внедрения новой инфраструктуры автоматизации бизнес-процессов предприятие получает возможность планирования ресурсов и слежения за цепочками поставок в режиме реального времени. Такое решение сокращает ручную обработку ошибок, снижает издержки хранения за счет ускорения движения запасов и сокращения времени на проведение инвентаризации, а также повышает доходы путем обеспечения более надежного складского учета.

Кроме того, розничные магазины сталкиваются с растущим конкурентным давлением, оказываемым внедрением инновационных решений, которые отличаются более активным обслуживанием покупателей. Они также сталкиваются с необходимостью расширять устаревшие системы и минимизировать технологическую инфраструктуру, которая требует инвестиций в магазин. Все подробности вы найдете у нас на сайте: арм-интеграция.рф. Но именно внедрение системы автоматизации минимаркета решит все эти проблемы, поскольку позволяет воспользоваться преимуществами новых технологий, которые обеспечивают лучшую связь с клиентами через «точку обслуживания», все при низкой совокупной стоимости владения. Этими преимуществами являются:

— получение информации в режиме реального времени обо всех критически важных системах, которые выполняют традиционные функции транзакции, таких как POS;

— управление запасами;

— расширенное взаимодействие с покупателями через самоконтроль;

— эффективное управление магазином с предотвращением потерь;

— контроль над товарными запасами.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>