Авиакомпания раскрыла, куда чаще всего летают украинские пассажиры


Авиакомпания раскрыла, куда чаще всего летают украинские пассажиры

Пассажиры на украинских рейсах Turkish Airlines чаще всего летят в Стамбул или с пересадкой в Стамбуле в Анталью, Нью-Йорк, Чикаго, Мальдивы, Барселону, Сеул и Бангкок, сообщил журналистам на пресс-конференции в Борисполе вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше.

Как уточнил генеральный директор представительства Turkish Airlines в Киеве Динчер Саиджи, около 30% пассажиров следуют в Стамбул, а 70% путешественников, выбравших рейсы турецкой авиакомпании, продолжают перелет дальше, сделав пересадку в Стамбуле. На данный момент пассажирам, выбравшим длительную пересадку в Стамбуле свыше 20 часов при полете по определенным направлениям авиакомпания предоставляет бесплатное проживание в гостиницах Стамбула в рамках программы Stopover in Istanbul.

Напомним, по итогам 2018 года Turkish Airlines перевезла более 600 тыс. пассажиров на рейсах между городами Украины и Стамбулом, что на 18% превысило показатель 2016 года. В настоящий момент Turkish Airlines летает из Стамбула в шесть городов Украины: Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Рейсы на линии Стамбул-Киев выполняются на широкофюзеляжных самолетах А330 и Boeing 777. На других направлениях авиакомпания применяет авиалайнеры семейства А320 и Boeing 737.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АЛЬФ выходит с собственной чартерной программой в Анталью

Join Up! снял чартер в Анталью

Отельеры Антальи сетуют на низкие цены

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>