Авиакомпания SkyUp выполнила свой первый рейс


Авиакомпания SkyUp выполнила свой первый рейс

Новая украинская авиакомпания SkyUp вчера, 21 мая, наконец, приступила к выполнению чартерных рейсов.

Утром в 07:27 самолет Boeing 737-800 с регистрационным номером UR-SQA вылетел из аэропорта Киев (Жуляны) в египетский Шарм-эль-Шейх.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичного аэропорта и сервиса flightradar24. Отметим, что в первый рейс самолет отправился с небольшой задержкой, так как по расписанию вылет рейса KUP5017 должен был произойти в 06:45. 

Напомним, что ранее в SkyUp анонсировали запуск первого рейса на субботу, 19 мая. Причем, борт UR-SQA вернули преждевременно с перекраски в Братиславе и пока он будет летать в ливрее предыдущего оператора — Malaysia Airlines. 16 мая авиакомпания получила сертификат эксплуатанта.

Отметим также, что в декабре 2017 года и позже авиакомпания SkyUp заявляла о начале чартерных полетов в апреле 2018 года. Внутренние рейсы авиакомпания планировала начать выполнять с мая или июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ситуация со SkyUp разрешилась

В Join UP! прокомментировали прекращение сотрудничества с популярным турецким отелем

Авиакомпания SkyUp активно готовится к началу полетов

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>