Azur Air расширяет маршрутную сеть из Украины


Azur Air расширяет маршрутную сеть из Украины

Украинская авиакомпания Azur Air Ukraine получила разрешение Госсавиаслужбы на выполнение регулярных полетов из Харькова в Барселону. «Разрешение предусматривает выполнение полетов по маршруту Харьков-Барселона-Харьков с частотой семь раз в неделю. Право на полеты будет действовать с 25 марта на неограниченный период», — говорится в публикации.

На сайте аэропорта «Харьков» этот рейс уже значится в расписании. По данным предприятия, полеты из Харькова в Барселону и обратно будут выполняться с 16 мая с частотой один раз в неделю — по субботам. Самолет Boeing 737-800 (189 кресел) будет вылетать из Барселоны в 09:10, в Харькове он будет приземляться в 13:50. Обратный вылет из Харькова в 15:00, посадка в Барселоне в 17:50.

Как сообщалось, сейчас Azur Air Ukraine летает в Барселону из аэропорта Киев-Борисполь. Этот рейс также выполняется по субботам. Кроме Azur Air Ukraine, в Барселону летает авиакомпания МАУ, в активе которой пять рейсов в неделю (все дни, кроме вторников и четвергов). Также в Барселону летает испанский лоукостер Vueling. Он выполняет рейсы из аэропорта Киев-Жуляны дважды в неделю — по вторникам и субботам. Кроме того, с 27 апреля МАУ начнет летать в Барселону из Львова.

Помимо МАУ, рейсы из Львова в Барселону планирует запустить и авиакомпания SkyUp. Они будут чартерными, пассажиры смогут купить билет у туроператоров. Перевозчик анонсировал запуск этого направления на июнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чартер на Хайнань полетит с середины марта

Pegasus меняет багажные правила и время регистрации

МАУ получила новый 777

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>