Белорусские двери


Ваша входная дверь потеряла привлекательный первоначальный вид, но все еще прекрасно справляется со своими функциями, не спешите менять ее на новую. Потратив совсем немного средств и времени, вы можете самостоятельно изменить ее до неузнаваемости. Если вам нужны белорусские двери, то вы можете обращаться к нам.

Для начала необходимо определится со способом реставрации. Он зависит от того материала, из которого изготовлена дверь. К примеру, гладкие металлические двери можно окрасить либо оклеить декоративной пленкой, имитирующей камень или натуральное дерево. Для деревянных — прекрасно подойдет как обивка двери, так и другие интересные решения:

— облицовка ламинатом или шпоном;

— облицовка панелями МДФ;

— обшивка деревянными рейками;

— обивка с утеплением.

Рассмотрим каждый из этих способов.

Самоклеющаяся пленка.

Простой и бюджетный способ реставрации. При работе с самоклейкой не стоит торопиться, снимайте защитный слой с пленки постепенно и аккуратно. Если вы хотите купить двери ока, то вы можете обращаться к нам.

Оклейка и окраска.

Эти работы не вызовут никаких сложностей даже у тех, кто никогда этим не занимался. Перед покраской главное удалить старую краску и обезжирить поверхность.

Облицовка панелями МДФ.

Работая с этим материалом необходимо продумать, как скрыть срез панелей. Один из самых простых способов – это использование профиля ПВХ, подобранного в тон к панелям. Реставрация дверного полотна начинается с закрепления отрезанного профиля к краю притворной стороны полотна. К деревянной двери профиль можно прикрутить саморезами, а к металлической приклеить на жидкие гвозди или монтажную пену. Неразав МДФ панели по высоте, необходимо срезать тонкий край у первой панели и вставить ее в паз профиля. Остальные панели вставляются в пазы предыдущих и закрепляются саморезами. На последнюю панель одевается профиль, а затем приклеивается к дверному полотну. Осталось только одеть еще два куска профиля на торцы панелей. Чтобы рамка смотрелась красиво, зарезайте концы профиля под углом 45 градусов. Все подробности вы найдете у нас на сайте: onlinedoor.ru.

Обивка дверей.

Этот способ позволяет не только отреставрировать дверь, но и утеплить ее, не требуя больших затрат. В качестве утеплителя обычно используют вату, поролон и другие материалы, а для декорирования – дермантин или кожвинил. Если Вы боитесь, что сами не справитесь, обратитесь к специалистам. Сегодня среди таких услуг как обивка дверей Москва занимает лидирующие позиции, и вы без труда найдете компетентных мастеров.

Обшивка деревянными рейками.

Перед облицовкой их желательно отшлифовать и вскрыть морилкой, а затем лаком. Деревянные рейки либо приклеивают, либо прибивают небольшими гвоздиками, создавая из направления желаемый рисунок.

Облицовка ламинатом или шпоном.

Ламинат приклеивают на дверное полотно жидкими гвоздями или любым другим подходящим клеем. А вот шпон уже имеет на обратной стороне клейкую основу. Оклеивая дверь шпоном, нарезанные по длине полосы укладывают на полотно и через бумагу проглаживают утюгом.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>