Бетонные полы


Хотя, бетонные полы и отличаются высокой прочностью, но они подвержены как физико-химическому, так и механическому износу, поэтому периодически они требуют ремонта. Если вам нужны Бетонные полы в Иркутске, то вы можете обращаться к нам.

Первоначально нужно рассматривать механическое воздействие, поскольку полы подвержены ему постоянно, благодаря чему, время от времени, их необходимо реставрировать.

В нынешнее время для ремонта бетонных полов часто используются полы на полиуретановой основе, поскольку компаунд, который входит в состав таких полов, образует слой, который устойчив к проникновению жидкости, истиранию и различным ударам. Перед нанесением таких полов бетонный пол тщательно очищается и наносится грунтовочный слой, который изготавливается из третьей части полиуретанового компаунда и растворителя. Приготовленным раствором заливается пол и распределяется равномерно с помощью велюрового валика. Как правило, данного раствора на 1 кв. метр расходуется не более, чем 800 мл. Также мы предложиим вам промышленные полы иркутск.

После того, как будет нанесен грунтовочный слой, обеспечивающий обеспыливание и защиту поверхности от разрушения, наносится второй слой. Для приготовления раствора для второго слоя берется компаунд и кварцевый песок, выступающий в качестве наполнителя, а для его усиления (покрытия) наносится финишный слой, который собой представляет просто компаунд без какого либо наполнителя. Данные покрытия позволят пользоваться бетонным полом более 10 лет.

Довольно часто на бетонных полах появляются трещины, в большинстве случаев это случилось от того, что была не соблюдена технология монтажа таких полов. Если трещины имеют ширину около 0,5 см, значит, их нужно обработать сначала герметиком, который используется для уплотнения швов, в своем составе такие герметики также содержат полиуретан. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://prom38.net/.

Очистите сначала имеющиеся щели и трещины, затем обработайте их, применяя грунтовку, и заделайте герметиком, втерев его довольно тщательно в края, а излишки его удалите шпателем, выравнивая при этом поверхность. А после обработки накройте их, чтобы не попала туда пыль и грязь. Если трещины образовались на достаточно большой площади, то в данном случае лучше использовать такие материалы, которые применяются для наливных полов эпоксидно-полиуретановых.

Тут также нужно очистить предварительно пол от пыли, затем наложить грунтовочный слой, то есть компаунд, который перемешан с отвердителем и разведенный до половины специальным раствором. Через час, но не раньше, нанесите полиуретановый компаунд в 1 слой или, же 2 и оставьте на 3-е суток до полного затвердевания.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>