Большинство турагентств настроено продолжать сотрудничество с «Оазисом»


Большинство турагентств настроено продолжать сотрудничество с "Оазисом"

Ровно 2/3 из 145 принявших участие в нашем онлайн-опросе турпрофи собираются и дальше работать с "Оазисом". Еще 15.2% тоже не исключают такой вариант, но будут следить за дальнейшим развитием событий. Ответ "Скорее нет, не хочу рисковать" выбрало 10.3%. И только 8.3% планируют полностью исключить туроператора из списка своих партнёров.

Результаты опроса на первый взгляд кажутся довольно неожиданными. Ведь чартерная программа "Оазиса" в Тунис прекращена уже почти месяц назад. И хотя её возобновление неоднократно анонсировалось буквально на сегодня-завтра, конкретики нет до сих пор. Туристов, забронировавших туры на этих чартерах, отправляют другими чартерными рейсами, туда же давно пересели и туркомпании-блочники, загружавшие рейсы "Оазиса". Почему же турагентства продолжают рассматривать туроператора как потенциального партнёра?

Скорее всего, из-за довольно большой глубины продаж по Тунису, которая охватывает и оставшиеся дни июля, и август, и скорее всего первые недели осени. Причем география продаж "Оазиса" охватывает не только Киев, но и регионы, откуда в начале летнего сезона тоже планировались чартерные программы. В агентствах говорят, что работа по пересадке туристов на другие рейсы продолжается, поэтому без коммуникации и взаимодействия с туроператором не обойтись. Что же касается возобновления сотрудничества по новым бронировкам, то это во многом будет зависеть от того, сможет ли "Оазис" восстановить свою полетную программу и, что тоже немаловажно — репутацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почти 200 украинских туристов пострадали от "Натали турс"

Большинство туристов не хочет лететь на Bravo Airways

"Браво" и "Оазис" так и не разобрались, кто кому сколько должен

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>