Бон заградительный


Алжир – африканская страна, расположенная на Севере материка. По факту, Алжир считается самой большой республикой во всей Африке по своей площади. Сама страна обосновалась в Сахаре, что делает ее климат невероятно сухим и жарким. Основные добывающиеся ресурсы на территории Алжира являются газ и нефть. У нас есть бон заградительный. В большей степени тут добывают газ, нежели нефть. Если сравнивать страну с мировыми конкурентами, то Алжир занимает 8 место по залежам газа, и 11 место по залежам нефти. В целом нефть на территории страны добывается в большей ее части в юго-восточных регионах и играет большую роль в развитии страны.На днях, министерство Алжира по энергетическому снабжению и горнорудной промышленности, во главе с Юсефом Юсфи, поделилось новостью, в которой было сказано, что недавно было найдено крупное месторождение залежей нефти. Выяснилось, что масштабы месторождения велики, и оно может стать самым крупным за последние двадцать лет.Само месторождение было отрыто неподалеку от уже существующих залежей нефти, которые добывает компания Хасси-Мессауд. Если верить словам все того же Юсефа Юсфи, то данной нефти Алжиру может хватить до 2017 года включительно. Сама ликвидация разливов нефти — это важный момент, с которым нужно максимально быстро бороться. Министерство рассчитывает, что на открытом месторождении будет добыто порядка 1.3 миллиарда баррелей нефти.Добывать нефть, государство доверит компании Sonartch, которая имеет под своими владениями не одну скважину. Источники указывают, что половина всей нефти будет добываться новым способом, а именно путем гидравлических манёвров, которые приведут к разрыву земных пластов.Это месторождение может значительно улучшить текущее положение страны в Африке, поднять капитал страны, что все вместе приведет к улучшению уровня жизни местных жителей. Стоит отметить, что более 30% ВВП Алжира – это добываемые ресурсы. Госбюджет на 60% состоит из добычи нефти и газа.Американское издательство The Wall Street поделилась вестями, что большинство заводов по переработки нефти улучшили свои показатели в плане экспорта этой продукции. В последние годы США все больше практикует добычу нефти непосредственно из сланцевых пород земли. Все подробности вы найдете у нас на сайте: www.larn32.ru. Предприятия, которые расположены в непосредственной близости с месторождениями сразу же и перерабатывают полученную нефть, а затем распространяют ее по всей Америки. Это делает цены на нефть невероятно низкими, по сравнению с другими странами конкурентами.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>