Booking закрыл возможность онлайн-бронирования отелей в Крыму


Booking закрыл возможность онлайн-бронирования отелей в Крыму

​Популярный сервис по бронированию жилья Booking.com закрыл возможность онлайн-бронирования отелей на территории аннексированного Крыма. При попытке забронировать жилье на полуострове сайт выдает пользователю сообщение о том, что в данный момент забронировать жилье с целью отдыха в Крыму невозможно, передает Корреспондент.

Сообщается, что владелица одного из хостелов в Судаке опубликовала в Facebook официальный ответ от сервиса, где объясняется, что бронирование ограничили из-за санкции Евросоюза.

В своем ответном письме компания указала, что Booking.com всегда стремится соблюдать все соответствующие и действующие законы, действующие на территории, где она работает. Сама компания базируется в Нидерландах, поэтому она обязана соблюдать торговые санкции, которые были введены Евросоюзом в отношении Крыма.

Согласно санкциям, компании Booking.com запрещено предлагать любые услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму. В ближайшее время сервис очистят от отзывов гостей о помещениях на оккупированном полуострове.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп назвал виновного в аннексии Крыма.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>