Bravo Airways обвиняет во всем «Оазис» и обещает восстановить полеты по расписанию уже сегодня


Bravo Airways  обвиняет во всем "Оазис" и обещает восстановить полеты по расписанию уже сегодня

Авиакомпания Bravo Airways со вторника, 3 июля, вернется к работе в штатном режиме. Об этом говорится на странице компании в Facebook. “На данный момент мы продолжаем работу по оптимизации расписания, вынуждены вносить некоторые изменения, однако начиная со вторника, 3 июля, авиакомпания возвращается к работе в штатном режиме согласно запланированному расписанию.”, — говорится в сообщении.

Авиакомпания "Bravo Airways" опять отмечает то, что была вынуждена вносить изменения в расписание полетов из-за невыполнения финансовых обязательств туроператором "Оазис". “Данные изменения крайне негативно повлияли на операционную деятельность авиакомпании вцелом, что привело к задержкам ряда авиарейсов. Сообщаем, что рейсы, которые были запланированы на 30 июня и 1 июля, выполнены в полном объеме.

Что касается запланированных гуманитарных рейсов из Туниса в Киев и Львов, они уже выполняются. На сегодняшний день в Тунисе находится около 800 украинских туристов, которые пострадали от недобросовестных действий туроператора "Оазис". После выполнения 5 гуманитарных рейсов они вернутся в Украину”, — отмечают в авиакомпании.

По информации Bravo Airways, в связи с систематическим невыполнением туроператором OASIS своих финансовых обязательств в течение последних двух лет финансовая задолженность перед авиакомпанией на 2 июня достигла 25 млн грн, что привело к вынужденной отмене рейсов, в результате чего изменилось расписание всех полетов авиакомпании.

В то же время на сайте компании OASIS Travel Ukraine отмечается, что информация о долге туроператора не отвечает действительности.  

Как сообщалось ранее, в международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в понедельник было отменено несколько рейсов авиакомпании Bravo Airways, тысячи пассажиров "застряли" в международном аэропорту "Борисполь". Согласно данным на сайте аэропорта "Киев" отменен рейсы в Эрбиль (Ирак), Анталию, Даламан (Турция). Рейс в Шарм-эль-Шейха вылетел с опозданием на более два часа.

В то же время отмечается, что рейсы в Бодрум (Турция) и Стокгольм (Швеция) должны вылететь вовремя. Раньше министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут отменяться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ответственность и контроль недобросовестных туроператоров и перевозчиков ужесточат

Отельеры Шарм-Эль-Шейха вновь просят вмешаться в вопрос ценообразования

Когда прекратятся задержки рейсов?

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>