Британцы создали подушку для комфортного сна в самолете


Британцы создали подушку для комфортного сна в самолете

​Британцы создали инновационную подушку для путешествий, призванную сделать сон в самолете более комфортным. Она способна принимать 80 различных положений и даже регулировать температуру тела. Об этом сообщает Lonely Planet.

Многие пассажиры используют время в полете для того, чтобы восстановить силы и хоть немного поспать. Однако удобств для комфортного сна, как правило, не достаточно. Новая подушка Trtl для поддержки шейного отдела позвоночника призвана решить эту проблему.

В то время как многие подушки для путешествий имеют U-образную форму, Trtl представляет собой легкую сверхмягкую подушку в виде шарфа. Она изготовлена из микрофлиса с усиленной внутренней частью, которая позволяет голове и плечам принять удобное положение. По центру подушки проходит сетчатая панель, которая предотвращает перегрев спящего и помогает удерживать шею в наиболее удобном положении для сна. Благодаря регулировке по высоте, Trtl имеет 80 возможных конфигураций. Добавим, что подушку можно стирать.

Создателями аксессуара являются британцы Майкл Корриган и Дэвид Келлок. По их словам, идея подушки для сна в самолете появилась после долгих обсуждений неудобств, которые испытывает человек, когда хочет поспать во время долгого перелета. Разработки велись в течение пяти лет. «Мы попытались создать нечто новое» – отмечают авторы Trtl.

Подушка Trtl подходит не только для путешествий по воздуху, но и для поездок в наземном транспорте, а также ожидания отправления в аэропорту или на вокзале. Ее стоимость составляет 46 долларов. В набор включена водонепроницаемая дорожная сумка.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>