Цены на проживание в отелях в 2019 году возрастут


Цены на проживание в отелях в 2019 году возрастут

​Тарифы на проживание в отелях в 2019 году возрастут. Такой прогноз дает ведущая компания по управлению путешествиями American Express Global Business Travel (GBT) в своем докладе The Hotel Monitor 2019. Об этом пишет портал Buying Business Travel.

Аналитики GBT составили прогноз цен на 2019 год для отелей в 150 ключевых городах по всему миру. В будущем году ожидаются серьезные колебания отельных тарифов. Главными катализаторами скачков цен станут политические беспорядки (например, предстоящий Brexit) и вопрос безопасности путешественников, считают специалисты. Туристы все больше нуждаются в высококлассных отелях, которые гарантируют безопасность. Поэтому гостиницы будут вынуждены увеличивать тарифы для компенсации этих расходов.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе прогнозируемое повышение гостиничных цен будет обусловлено ростом ВВП, который в 2018 и 2019 годах составит около 5,6%. Как отмечают эксперты, в данном регионе наблюдается почти две трети глобального роста. Аналогичные умеренные повышения стоит ожидать в Латинской Америке, где экономика также продолжает улучшаться.

В европейских странах цены на проживание в отелях будут расти из-за совокупности устойчивого спроса и ограниченности предложений. На фоне избыточного предложения и других факторов в некоторых государствах Персидского залива на Ближнем Востоке отели вынуждены снижать тарифы. Североамериканские гостиничные компании сообщают об увеличении заказов и доходов, отчасти обусловленных ростом числа бизнес-клиентов. Это также способствует увеличению цен по всему континенту.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>