Чартер в Превезу не состоится: не нашли борт


Чартер в Превезу не состоится: не нашли борт

Отмена чартерной программы в греческую Превезу, не так давно анонсированной туроператором "Феерия", поясняется отсутствием технической возможности перевозчика предоставить воздушное судно. Поэтому было принято решение предложить тем, кто уже забронировал туры с перелетом на этом чартере, альтернативу. Это лучший выход, нежели затем в условиях нехватки бортов столкнуться с ситуацией, когда туристы будут днями и ночами сидеть в аэропортах и вспоминать туроператора, авиакомпанию и турагентов. Уведомление с таким содержанием получили турфирмы, работающие с "Феерией". В компании добавляют, что готовят официальный ответ по данной ситуации с перечислением альтернативных решений.

Надо отметить, что отмены полетных программ буквально за несколько дней до старта — явление нечастое. Чаще всего они снимаются уже после того, как состоялись первые вылеты, а причины поясняются слабым спросом. Здесь же причина названа совершенно другая — отсутствие борта. На украинском рынке известны случаи, когда полетные программы заявляются по маршрутам, на которые авиакомпания даже не успела получить разрешение. В последнее время также участились случаи смены перевозчиков: туристы, бронировавшие туры с вылетом одной авиакомпанией, в итоге летят на другой, меняются слоты, а порой даже города вылета. На этом фоне поступок "Феерии" выглядит нетривиально. Впрочем, в компании не скрывают, что для них в первую очередь важно качество работы и доверие со стороны туристов и партнёров — это тоже подчеркивается в рассылке, адресованной турагентствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Феерия ставит чартер в западную Грецию

Новая авиакомпания начала летать на маршруте Харьков-Батуми

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

Командв Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>