Chevrolet Cobalt


В этом году в Бразилии появился обновленный Chevrolet Cobalt . Если раньше этот автомобиль можно было приобрести только в США, теперь модель стала доступна для других стран. Также вас может заинтересовать мониторинг пассажирского транспорта, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Новейшая разработка не уступает автомобилям знаменитого концерна. Модель, которую скоро начнут продавать в странах Южной Америки, Ближнего Востока, Восточной Европы, Африки, скорее всего, появится и в России. Планируется, что Chevrolet Cobalt 2012 будут продавать в 40 государствах мира, особенно в странах, где уровень жизни не такой высокий, как в США. Также вас может заинтересовать стоимость монтажа камеры видеонаблюдения, подробнее по ссылке.

Новый Chevrolet, представленный в Бразилии, будет выпускаться в нескольких комплектациях: с моторами на 1. 3 л, 1. 8 л и др. Багажник в новой модели будет очень большой (563 л) – в несколько раз превышавший размеры салона (в универсальных моделях Toyota Avensis, Ford Mondeo и др. маленьких размеров).

В салоне автомобиля много сходного с Chevrolet Aveo. Просторный салон обеспечит удобное и комфортное пребывание в автомобиле.

В Бразилии планируется производить новую модель Chevrolet Cobalt 2012 на нескольких заводах. В одну из комплектаций автомобиля должен будет входить мотор, работающий на биоэтаноле. Модель будут немного больше компактных седанов. Источник https://ktgonline.ru/



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>