Чудесная Абхазия


Республика Абхазия – это замечательный регион для санаторно-курортного отдыха и лечебных процедур. Во времена СССР Республика Абхазия слывет собственными эксклюзивными условиями для отдыха и восстановления здоровья, раньше сюда ездили знаменитые актеры, госдеятели и уважаемые люди. После наступления Грузино-Абхазской войны турмаршрут в Абхазию был на время забыт, но теперь идет постепенное восстановление данного течения. Унать подробно про Абхазию можно на сайте https://ekskursii-v-abhaziyu.ru/

Ежегодно увеличивается кол-во туристов, желающих посетить Абхазию. Многие путешественники не хотят ехать в здравнице или туристические базы, а прибывают сами по себе, самостоятельно ищут жилье, планируют маршруты отдыха.

Республика Абхазия – это экономичное направление путешествий, тем более для имеющих машины. Эти туристы могут дёшево взять в аренду домик и переезжать из места в место, не будучи привязанными к определенному отелю.

Главная масса отдыхающих Абхазии – жители России, причем большинство это молодые люди до тридцати лет. Это положение опровергает информацию, что Республика Абхазия востребована исключительно у тех, кто отдыхал там в период СССР.

Разумеется, основным турмаршрутом Абхазии являются Гагры, горы, неоднократно упомянутые в бессмертных комедиях Л. Гайдая. В настоящий момент получают развитие направления Сухуми, Очамчирск и прочие.

В Абхазии идеальное соотношение качества и стоимости услуг, тут можно проводить дни на берегу моря или воссоздавать здоровье на минеральных источниках Абхазии.

Если Вы турист, любящий активный отдых, то лучше региона на территории бывшего СССР Вам просто не найти! Экскурсии, походы по горам, переход через реки, пещеры, леса – это рай для этих путешествий.

В Абхазии Вас ждут развалины мегаполисов древности: Себастополиса (Сухуми), Питиунта (Пицунда), Анакопии (Новый Афон) ,разные базилики в Пицунде (4-5 века), Лыхны (6 век), Гантиади-Цандрипште (6—8 века), более того, Вы сможете посетить Новоафонский монастырь, Новоафонскую пещеру, озеро Рица, «Альпийские луга», обезьяний питомник в Сухуми.

Знамениты Карстовые пещеры: «Ново-Афонская», «Снежная», пещера-пропасть на хребте Арбаика — это самая глубокая в мире пещера, ее глубина составляет 1860 метр. В Абхазии есть заповедники: Псхусский заказник, Рицинский государственный парк, Гумистинский заказник, Пицундо-Мюссерский заказник. Инфраструктура курорта в городах развита особенно хорошо, есть многообразные водные развлечения, дайвинг, проводятся постоянные экскурсии. А цена, необходимо отметить, намного меньше, чем в Сочи.

Республика Абхазия – поразительный край, в котором каждый турист найдет что-то, милое собственному сердцу. Этот регион по собственной красоте не уступает многих иным заграничным странам.



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>