Цифровое фото — чудо, доступное всем


Помните, как какие-то двадцать лет назад буквально все метались по магазинам фототоваров, надеясь увидеть там предел мечтаний каждого отечественного фотолюбителя — фотоаппарат «Зенит». И каким чудом техники казались его два светящихся диода — о, этот волшебный полуавтомат!А романтичные ночи в ванной комнате, в компании фотоувеличителя, проявителя и закрепителя? Да, ушла романтика тех далеких лет — но появилось другое. Возможность фото творчества без ущерба для основной работы, яркие отпускные альбомы в компьютерах или на дисках — практически в каждой семье, фотографии первого шага вашего малыша, первой улыбки и первого зуба — и все это жена фотографировала, сама, вы-то работали!Сейчас даже сложно поверить, что цифровой фотоаппарат был разработан всего-то в 1975 году — совсем, в общем, недавно. А как эти маленькие коробочки смогли изменить и украсить наш мир! Настало же время…

Ищите фотографа? Советуем новогоднюю фотосессию семейную, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

И дело не только в том, что при минимальных усилиях с нашей стороны — включил, навел, нажал — мы получаем практически картинки из журнала. Прекрасно еще и то, что покупка хорошего цифрового фотоаппарата перестала быть проблемой как в финансовом, так и в «поисковом» смысле.Даже если ваш город не балует вас в плане обилия хорошей техники на прилавках магазинов, теперь есть всемирная паутина, в которой возможно все! И если вы набрели, блуждая по сети, на «свой» фото Клондайк, то будет вам счастье в виде огромного ассортимента и цен… ну, я обычно проверяю ценник любимого магазина раза три — все не верю, что предмет вожделения стоит так дешево. И ведь всегда у них все есть! А сейчас буду хвастаться Последние приобретения нашей семьи в любимом «он-лайн» маркете — это фотоаппараты Canon разной ценовой категории, ну — очень разной.Шикарная зеркалка, Canon EOS 5D Mark II Body , для, не побоюсь этого слова, шедевров фотоискусства и жутко удобная малявка — мыльница Canon PowerShot SX500 IS , с очень приличным оптическим зумом. Вообще-то второй фотоаппарат покупался (в теории) для жены и младшего сына, но, в результате, я с ним практически не разлучен. «Ловлю моменты» по дороге на работу, из окна в обеденный перерыв, непосредственно во время трудового процесса.И если крутая зеркалка будит во мне художника, то эта удаленькая мыльница делает из солидного отца семейства озорного мальчишку — но! — с большим чувством юмора.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>