Диагностика автомобиля


В недрах компании Audi родился новый “спортсмен”. Речь идет о полноприводном S4. Нетрудно догадаться, что гоночный характер автомобилю обеспечивает 4,2-литровый мотор V8, который был позаимствован у флагманского седана Audi А8 и “подогнан” под S4. Работы с силовым агрегатом увенчались уменьшением на 52 см его длины и снижением до 195 кг — массы. Теперь она не превышает показатель веса 2,7-литрового V6, который устанавливался на предыдущую версию S4. В результате модернизации была обеспечена оптимальная развесовка “спортсмена”. На этом сайте: avto-diagnostic.ru/diagnostika-mini-kuper-remont вы найдете то, что вам нужно.

Что касается динамических возможностей обновленного Audi S4, то они впечатляют: до 100 км/час автомобиль с 344-сильным мотором разгоняется за 5,6 секунды; при этом ему требуется 20,6 секунды для достижения скорости в 200 км/час. Максимальные возможности S4 ограничены искусственным образом — 250 км/час, что, в общем-то, не ново. Любая диагностика делается быстро и просто и узнать об этом больше можно на этом сайте: avto-diagnostic.ru/avtomobilnye-klyuchi-kupit-s-uslugoy-privyazki-dublirovaniya/.

Внешние признаки новичка таковы: задний спойлер, большие выхлопные трубы, алюминиевые зеркала заднего вида, массивные бамперы, ксеноновая светооптика, а также 18-дюймовые колесные диски из легких сплавов. Все подробности есть здесь: avto-diagnostic.ru. “Спортивен” автомобиль и внутри: 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое натуральной кожей; дорогие сиденья Recaro с возможностью электрической регулировки и приборная панель оригинального дизайна.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>