Диваны для одинокого мужчины


Диваны для одинокого мужчины

Интернет-магазины предлагают огромный ассортимент мягкой мебели различных моделей. Но выбирая мягкую мебель, следует сначала определиться, какие основные функции она должна будет выполнять.
Например, для большой и дружной семьи понадобится такая модель дивана, на которой сразу сможет вместиться много людей, и поэтому мягкую мебель следует выбирать из модульных или секционных моделей, поскольку они могут трансформироваться и создавать автономные зоны или одну большую площадку.
А вот диван для одинокого мужчины можно выбирать из более компактных моделей, и идеальным вариантом будет диван-кровать, оснащенная трансформирующим механизмом «книжка» или механизмом «еврокнижка». Больше качественных кроватей с дерева, смотрите на сайте — http://mebeline.com.ua/catalog/krovati/1-derevyannye. Такие модели отличаются компактностью и надежностью конструкции, которая предназначена для частого раскладывания/складывания. Но если комната маленькая, тогда идеальным вариантом будут следующие конструкции мягкой мебели: трансформер, выкатной или аккордеон (складывается по принципу гармошки). Эти модели в сложенном виде занимают очень мало места и отличаются повышенной компактностью, а в разложенном виде они превращаются в удобное спальное место.
Как выбрать диван для одинокого мужчины?
В большей части все зависит от индивидуальных предпочтений и вкуса, ведь мягкая мебель может отличаться между собой не только по форме, конструкции, цветовому решению и примененному материалу. Они также различаются:
• по высоте сиденья, когда изделие может быть низким или высоким, при стандартной высоте дивана приблизительно 42 см от поверхности пола. Специалисты советуют выбирать мягкую мебель повыше, потому, что так удобнее сидеть и легче с нее вставать;
• по высоте спинки и глубине сиденья. Обычно глубина спинки равна глубине сиденья; но более удобное положение получается, когда спинка располагается на уровне затылка или немного выше. Наиболее удобным считается диван с обычной глубиной сиденья, которая составляет 60 см, и высокой спинкой;
• по мягкости сиденья, которые бывают жесткими или мягкими. Жесткие диваны отличаются длительным сроком эксплуатации по сравнению с мягкими аналогами, но каждый выбирает по своему вкусу и предпочтениям.
Наиболее подходящим вариантом станет диван с сиденьем, из-под которого выдвигается подножка, а спинка устанавливается в нескольких положениях — это современная модель мягкой мебели — Реклайнер, которая предназначена создавать максимальный комфорт для отдыха.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>