Дом из бывшей фабрики


Архитекторы из фирмы Jackson Clements Burrows поработали над особенным проектом дома. В Мельбурне из бывшей кондитерской фабрики сделали большой и просторный особняк. Кто бы мог подумать, что для фабрики в будущем предстоит подобная переделка. Также вас может заинтересовать картирование склада, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Было решено не сносить здание, а из большой площади выкроить большие и просторные комнаты и залы. Такой дом особенно хорошо подойдет для большой семьи. Провели значительные работы по отделке здания и созданию современного интерьера дома. Остался заметен оттенок бывшей индустриальной постройки, но дизайнеры постарались добавить больше комфорта и домашнего уюта в интерьер. Также вас может заинтересовать термокартирование, подробнее по ссылке.

Фабрика состояла изначально из двух зданий (фабрика и склад). Было принято решение соединить обе части нового дома воедино посредством моста с элегантной отделкой. Дом из бывшей фабрики получился действительно большой и просторный. Детям в таком доме уж точно будет где побегать и спрятаться. Впечатляет винный погреб. Глядя на кухню, думаешь что это помещение скорее подойдет для небольшого ресторана.

Конечно, можно было еще доработать дизайн интерьера, совершенству нет предела. Скорее всего дело только в количестве денег потраченных на проект. А Вам нравятся большие дома? Источник mosfs.ru



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>