Доминикана — доступный тропический рай


Отдых в Доминиканской республике — это поистине райское времяпровождение. Цены на туры в Доминикану вполне демократичны, учитывая многочасовой перелет, поэтому многие туристы ежегодно пользуются возможностью снова и снова насладиться теплом белоснежных пляжей и искупаться в бирюзовом чистейшем море, в водах которого видны необыкновенные коралловые рифы. Каждый отель в Доминикане позаботился о природном убранстве, они буквально утопают в тропической зелени. Народ данной страны, знающий не понаслышке о том, что такое солнце круглый год, как никто другой научился ценить природную прохладу, которую могут подарить только многочисленные деревья и кустарники. Нужно отметить и то, что почти все отели владеют собственными пляжами и парками. Также переходите на сайт турагентства хмельницкий и заказывайте туры в любые страны мира.
Любители активного отдыха всегда смогут отыскать себе занятие по душе на курортах Доминиканской республики. Занимайтесь виндсерфингом, дайвингом, рафтингом, спешите на морские прогулки на яхтах, отправляйтесь в путешествие на внедорожниках, устройте романтический вечер с катанием на лошадях по побережью. Возможностей активно отдохнуть здесь действительно довольно много.
Отдых в Доминиканской республике будет для Вас отличным выбором для проведения долгожданного отпуска или каникул. Это туристическое направление из-за относительного долгого перелёта до сих пор воспринимается большинством путешественников как нечто сказочное, экзотическое, манящее далёкими райскими пляжами. И, что довольно важно, чтобы туда попасть, совсем не обязательно подгадывать со временем отпуска, поскольку сказочное лето в Доминикане длится круглый год.
Приятной неожиданностью, значительно повышающей интерес к Доминикане со стороны российских туристов, является то, что для них установлен безвизовый въезд на территорию республики. На границе вам необходимо будет предъявить загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев со дня прибытия в Доминикану. Также приготовьте туристическую карточку, которую можно будет купить в аэропорту за 10$ США. Не забывайте и о том, что при вылете из страны необходимо будет оплатить взнос в 20$ США.
Безвизовый режим распространяется также на Украину и Литву. Гражданам стран СНГ необходимо оформлять визы.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>