Дорога к счастью (1 апреля – 5 апреля). Валяем дурака!


1 апреля

Задание дня — не обижаться, если вас разыграли. Несмотря на то, что розыгрыши могут быть не настолько добрыми, как вам бы хотелось, все они преследуют цель посмеяться, а не выставить вас в плохом свете. Радуйтесь и восторгайтесь продуманности розыгрышей ваших коллег, аплодируйте детям. Ни в коем случае не устраивайте бойкот мужу, который связал из ваших чулок шарф, за распутыванием которого вы опоздали на работу. Лучше отомстите ему, связав таким же способом шнурки на его туфлях. Умение посмеяться над собой здорово облегчает жизнь. Так же смотрите больше про цирк на сайте — cirk-site.ru.

2 апреля

Задание дня — синие спагетти. Если добавить несколько капель пищевого красителя в воду, где варятся спагетти, то они окрасятся. Интенсивность цвета зависит от количества красителя, можно приготовить нежно–голубые макароны, а можно подать к столу ужин глубокого, королевского синего цвета. Сыграйте на контрасте: к макаронам сделайте салат из красных помидор и оранжевое карри из курицы.

3 апреля

Задание дня — купите себе гель для душа. Или гигиеническую помаду, или новые домашние тапочки. Но все это пусть будет детским. Гель в бутылочке с Белоснежкой на этикетке, помада–леденец на палочке, тапочки розовые, с бантиками, бусинками или большой надписью «Принцесса». Роль сексуальной пантеры в леопардовом белье, пожирательницы мужчин на завтрак и ужин, нужно уметь разбавлять милой, слабой, пушистой кошечкой, подобной Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе».

4 апреля

Задание дня — вечер без домашних дел. Завернитесь в халат, возьмите любимую книгу и проведите время без привычного мельтешения туда–сюда в стремлении сделать все и сразу. Перед сном примите ванну с пеной, солью, нанесите маску на лицо, вымажьте на себя полбанки крема для тела. Выпейте бокал вина и ложитесь спать с чистой совестью ничего не сделавшей по дому счастливой женщины.

5 апреля

Задание дня – пригласите гостей. Приготовьте перемену блюд, испеките брауни и сделайте мороженое: сахарная пудра, замороженные ягоды и жирные сливки — тщательно перемешать в блендере до состояния вкусной, холодной пасты. Играйте в шарады, фанты, холодно–горячо, в прятки — ищите детей, проведите соревнование караоке. Наслаждайтесь каждым моментом общения с мужем, детьми и друзьями.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>