Египет дешеветь не будет


Египет дешеветь не будет

Не смотря на отсутствие самого масштабного пассажиропотока из России, турсектор Египта постепенно восстанавливается.

Как пишет египетское издание Egypt Independent, отели Египта заполнены на 95%. Это произошло благодаря возвращению традиционных туррынков, в частности, германского.

Отмечается, что в круизах по Нилу наблюдается овербукинг. Растёт популярность экскурсионных туров по Египту. Для посещения Каира и Луксора туристы всё чаще пользуются даже таким специфическим видом транспорта, как ночные поезда.

Туроператоры ожидают, что до конца года турпоток в Египет из Германии вырастет на 20% относительно конца прошлого года. Кроме того, Египет отмечает рост турпотока из Японии, Соединённых Штатов и Испании.

Безусловно, востребованность направления скажется на стоимости турпакетов в эту страну, на сегодняшний день, по раннему бронированию турпакеты с вылетом из Украины уже дороже прошлого сезона и, судя по всему, гореть ничего не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Google запустил путеводитель для ленивых туристов

Египет становится популярнее и дороже

Туристическая отрасль Египта идет на поправку

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>