Египет не собирается делать скидки на туры


Египет не собирается делать скидки на туры

​Не смотря на отсутствие самого масштабного пассажиропотока из России, турсектор Египта постепенно восстанавливается.

Как пишет египетское издание Egypt Independent, отели Египта заполнены на 95%. Это произошло благодаря возвращению традиционных туррынков, в частности, германского.

Отмечается, что в круизах по Нилу наблюдается овербукинг. Растёт популярность экскурсионных туров по Египту. Для посещения Каира и Луксора туристы всё чаще пользуются даже таким специфическим видом транспорта, как ночные поезда.

Туроператоры ожидают, что до конца года турпоток в Египет из Германии вырастет на 20% относительно конца прошлого года. Кроме того, Египет отмечает рост турпотока из Японии, Соединённых Штатов и Испании.

Безусловно, востребованность направления скажется на стоимости турпакетов в эту страну, на сегодняшний день, по раннему бронированию турпакеты с вылетом из Украины уже дороже прошлого сезона и, судя по всему, гореть ничего не будет.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>