Его величество… Парфюм


Что так обожают люди, невзирая на пол, возраст, место проживания и профессию? Да, вы совершенно правы – это Парфюм. К общению с его величеством стремятся очень разные по возрасту и статусу люди. А все потому, что этот «француз» в совершенстве владеет множеством языков. Он настолько непредсказуем и многогранен, что подружиться с ним может абсолютно любой человек. Также вас может заинтересовать парфюм недорого, подробнее перейдя по ссылке.

Вы ведь дружите с ним? И совершенно неважно, мужчина вы или женщина. Купить духи в подарок мужчине или женщине – значит навсегда расположить его по отношению к себе.

Конечно, отношение к духам у мужчин и женщин несколько различается. Для женщин аромат – это средство самовыражения. Правильно подобранные духи отражают ее сущность, раскрывают характер. Для мужчин аромат чуть менее значим. Если можно сравнить, то это отношения не любви и крепкой дружбы, как у женщин с духами, а такое настоящее мужское долговременное партнерство. Мужчины через парфюм могут самоутверждаться. Для них парфюм – показатель их статуса. Также вас могут заинтересовать духи недорого, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Удивительно, но запахи могут влиять на наше настроение. И даже вносить коррективы в наше мировосприятие. Исследования показали, что женщины, предпочитающие цветочные запахи, воспринимаются мужчинами более стройными, чем на самом деле. А правильные запахи на мужчинах снимают стресс у женщин, расслабляют и успокаивают их.

Интересный факт: мужчины считают, что женщины используют парфюм для обольщения мужчин. Так же думают всего лишь процентов десять женщин. Остальные же признаются, что парфюм делает их счастливыми. Источник духи-недорого.рф



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>