Экзотические уголки Европы


Экзотические уголки Европы

Свое место под солнцем ищет каждый человек. Кто-то находит, а кто-то еще в поиске. Поэтому когда речь идет о покупке недвижимости за границей, наверное, первое что приходит на ум это именно курортная зона, солнце и конечно пляж. Предлагаем выбрать из античной Греции, комфортной Черногорией и легендарной Испанией.

Есть страна, которую многие россияне не замечают или из-за незнания своего считают, что она мало чем отличается от России или там не на что посмотреть — это Эстония. На эту страну многие русские еще не отвыкли вешать советские ярлыки. А между тем, за несколько лет Эстония максимально приблизилась по уровню жизни и благоустройству к Европе. Не говоря уже о многочисленных исторических достопримечательностях, которые содержатся в идеальном порядке — это и средневековые замки, мельницы, покрытые булыжником мостовые. Эстония — это балтийские ветры, маяки и говорливые чайки. Вероятно, в качестве первого пункта назначения путешественник с большей вероятностью выберет столицу Эстонии — Таллин. Но мы рекомендуем посетить Тарту, чтобы увидеть, как некогда маленький советский захолустный городок с хрущевками стал современным, научным, благоустроенным городом, центром притяжения, куда едут учиться и работать со всей Эстонии и псковской области.

Есть страна, в которой не боятся сквозняков, а напротив, строят дома так, чтобы ветер гулял в каждом углу. А все потому, что в Греции десять месяцев в году жара. И, это первое, что нужно учесть. Второе это готовность к шумным, болтливым и суетным соседям, коими и есть греки. Кризис в этой стране сделал ценовую политику очень приемлемой, исключением является остров Корфу, самый зеленый и живописный в Греции. Именно там сосредоточено основное количество оливковых рощ и экзотических фруктовых деревьев. И именно там самая дорогая недвижимость.

Черногория приятная и комфортная страна. Особенно сейчас, когда сняты все запреты на покупку земли иностранными гражданами. Для того чтобы собрать все необходимые документы и справки обращайтесь к специалистам они все сделают, от вас необходима только доверенность. Но для осуществления сделки необходимо только личное присутствие. Документы оформляют в течение недели, летом процедура замедляется и может понадобиться порядка трех недель. Налог, который придется оплатить при приобретении недвижимости в Черногории, составляет максимум два процента. Все довольно просто быстро и удобно, а главное доступно. Следует ли говорить, что Черногория это просто экологический рай и страна с безвизовым режимом.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>