Электрические щиты


Современные распределительные щиты могут принимать, в дальнейшем распределяя, электрическую энергию при напряжении 220-380В, частотой в 50Гц, при этом исправно функционируя в практически любых электрических сетях. При установке дополнительного модульного оборудования в таких щитах, они смогу защитить от вероятных поражений электрическим током в случае неумышленного прикосновения к различным токопроводящим частям. К тому же, при существовании соответствующего оборудования, щиты смогут предотвратить возникновение пожаров, вызванных вследствие утечки на землю токов. Схожее оборудование сможет защищать от коротких замыканий и перегрузок. Специальные щиты распределительные-link предназначены для использования в силовых и осветительных установках, а за счет их универсальности, могут быть использованы в жилых зданиях, промышленных комплексах, административных центрах. Выбрав ва 47 100 вы будете довольные тем, что сможете получить.

Большинство моделей комплектуются рейками для установки модульного оборудования.

Также, в щит можно установить специально сконструированные автоматические выключатели, приборы для защитного отключения, дифференциальные автоматы. Особые оцинкованные ленты позволяют, при необходимости, закрепить шины. Предусмотрены и специальные отверстия для кабелей, что могут располагаться в различных положениях. Если вам нужен ЩИТОК ОСВЕЩЕНИЯ ОЩВ 12, то вы можете обращаться к нам.

Традиционно, базовая конструкция предусматривает корпус для щита этажного, а также практичную дверцу для доступа к устройству. Изготавливаются они, в основном, из тонкого листового металла, гарантирующего значительную стойкость к коррозии. Реже предусмотрена защитная оперативная панель для исключения любой возможности поражения током при эксплуатации электрощита.

Отдельные производители комплектуют щиты съемным замком с ключами. Поддерживается также установка дополнительных аксессуаров, а все модели предусматривают наличие знаков электрической безопасности.

Для нормального функционирования распределительных щитов потребуется соблюдать необходимые условия эксплуатации. Устанавливать распределительные щиты следует в надежно защищенных местах, в частности, от попадания жидкости. Избегать следует сильной тряски и возможных резких толчков, а окружающая среда не может содержать любые агрессивные пары, газы, быть взрывоопасной. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://elektrokontaktor.ru/.

Сегодня рассматривают несколько видов распределительных щитов, исходя из типа установки – это встраиваемые и навесные. Первые монтируются в подготовленную предварительно нишу в стене, используясь, преимущественно, при закрытой электрической проводке. Некоторые модели используют специальное уплотнение из вспененного полиуретана, могут иметь желоб корпуса, что защищает изделие от попадания воды и грязи. Вторые крепят на стену при использовании гвоздей-дюбелей либо саморезов. Оптимально данное решение при открытой проводке. Подбирать подходящий вариант следует, опираясь на поставленную задачу в каждой конкретной ситуации.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>