Электрокамины


Собственный камин в доме – это воплощение уюта и тепла. Выбрав Cassette 500 вы сможете получить всё, что вам нужно. Мечта каждого, в прохладное время года пристроиться у камина и наблюдать за танцующими язычками пламени. Но дровяной камин является не только дорогостоящим сооружением, но и достаточно сложным. Устройство такого камина необходимо планировать до начала строительства. Так как для его сооружения потребуются фундамент и дымоход. В построенном жилом доме потребуется не простые ремонтные работы, требующие финансовых затрат. Разместить камин в квартире в многоэтажном доме практически не возможно, слишком много требуется согласований, в том числе и госпожнадзора. Для этого можно использовать декоративный электрический камин, для которого нужно проводить электромонтажные работы раз в год, чтобы проверять исправен ли электрокамин. Также у нас есть Dimplex Cassette 500.

Существует немалый выбор электрических каминов. Выбирая его нужно понимать, что он должен вписываться в интерьер комнаты. Он должен быть заметным и не сливаться с обоями.

Основными преимуществами электрокаминов является то, что он прост в установке. Нет необходимости в устройстве фундамента или дымохода. Не потребуются уголь и дрова. В помещении, где он будет расположен, никогда не будет чувствоваться дым и копоть. Такой камин способен эффективно обогреть комнату. Мощность два киловатта позволит обогреть большую комнату По стоимости он значительно дешевле, если сравнивать его с дровяными каминами. Его не нужно встраивать в стену, достаточно занести в комнату, подключить к электроэнергии и прибор готов к работе.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: dimplex-electrokamin.ru.

Наряду с преимуществами существует ряд несовершенств.

Уровень потребления электроэнергии в таких каминах очень высок.

Если он будет являться основным источником обогрева квартиры или дома, плата за электрическую энергию будет весьма существенная. Много шума, который создает вентилятор. Он необходим, чтобы теплый воздух разогнать по помещению. Искусственное пламя, попытки создать или приблизить пламя к натуральному, не увенчались успехом.

Искусственное пламя не обладает завораживающим эффектом, какой имеется у настоящего огня.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>