Елизавета Вторая с трудом вручила Анне Винтур Орден Британской империи


Елизавета Вторая с трудом вручила Анне Винтур Орден Британской империи

Анна Винтур 5 мая 2017 года получила Орден Британской империи из рук королевы Елизаветы Второй в Букингемском дворце. Как сообщает Daily Mail, главный редактор американского Vogue теперь будет носить звание Дамы-Командора. 67-летняя Винтур прибыла на церемонию в сопровождении своей дочери Би Шаффер. Анна была одета в элегантное светло-розовое пальто, что создало некоторые проблемы для королевы: по словам награжденной, Елизавете Второй с большим трудом удалось приколоть орден к ее груди. В свою очередь Винтур поблагодарила британского монарха за оказанную честь, а также восхитилась ее решением поддержать мужа принца Филиппа в его решении отойти от государственных дел.

Анна родилась в Лондоне, в семье английского журналиста и редактора London Evening Standard Чарльза Винтура. Ее собственная журналистская карьера началась в 1970 году в журнале Harpers & Queen, и лишь в 1983-м Винтур начала сотрудничество с американским Vogue (при этом с 1985 по 1987-й она возглавляла британское издание журнала).

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>