Этиловый спирт


Керамический комбинат Победа освоил изготовление методом литья коврово-мозаичных глазурованных плиток 40 цветов и оттенков. На Рябовском заводе керамических изделий и на заводе Горн освоено изготовление объемной рельефной глазурованной плитки с различными орнаментами, которую применили при отделке вестибюля и ресторана гостиницы Советская. Также у нас есть этиловый спирт купить.

Всесоюзный научно-исследовательский институт гидротехники им. Веденеева (ВНИИГ) разработал и в 1957 г. внедрил холодную асфальтовую мастику для гидроизоляции вместо традиционной оклеечной изоляции. Мастика состоит из пасты и наполнителя. Паста, в свою очередь, состоит из смеси битума, известкового и глиняного теста и воды. Гашеная известь должна иметь активность не ниже 70% и является эмульгатором для битума. Глина применялась кембрийская (из шахт метро). Глину и известь в соотношении 1 : 1 по объему размалывают на молотковой дробилке. Чтобы купить спирт вы можете обращаться к нам.

Приготовляют мастику непосредственно на объекте ее применения в обычной растворомешалке с емкостью в зависимости от объема работ, с малым числом оборотов.

Готовую мастику, как правило, наносят механизированным способом слоями 3-4 мм. Общий слой должен быть не менее 10 мм. Перед нанесением поверхности тщательно очищаются, а имеющиеся раковины и неровности заделываются цементным раствором. Также для строительства используют газоблоки или твинблоки. Сегодня качественный твинблок купить в Екатеринбурге можно у надежного поставщика. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://himzakaz.net/.

Трест Ленотделстрой организовал производство мастики на своей базе. Начиная с 1967 г. такой мастикой выполнена гидроизоляция большого числа объектов, в том числе стадион им. В. И. Ленина, плавательный бассейн на ул. Правды и другие.

Необходимо остановиться более подробно на устройстве холодной асфальтовой гидроизоляции в зимних условиях по методу термоса и пригруза, применяемому Главленинград-строем для гидроизоляции подвальных помещений (по разработкам ВНИИГ им. Веденеева).

В качестве антифриза применяют: этиловый спирт, метиловый спирт и денатурат, антибледнитель ЭАФ и др. Пластификатором могут служить неэтилированные бензины, отработанные машинные масла.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>