Фасадные панели, выполненные из металла с полимерным покрытием


Этот вид панелей производится из оцинкованной стали или алюминия. Металлические панели могут иметь как ровную, так и перфорированную поверхность. Кромка панелей также может быть перфорированной или целой, которую будут просверливать на месте. Также вас могут заинтересовать фасадные панели новосибирск, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Крепить панели можно с помощью саморезов или гвоздей. Толщиной металлические панели бывают до 0, 5 мм, а вес панелей из стали составляет 9 кг/м2, а из алюминия 7 кг/м2. Хотя стальные панели выдерживают значительные перепады температур, а именно от -50 до +80 градусов.

Защитные покрытия, используемые в панелях, выполняются из полимеров, таких как пурал, пластизоль, полиэстер и матовый полиэстер. Постепенно начинают приобретать популярность такие металлические панели, которые имеют небольшой формат и выполнены из цинка, меди, стали и алюминия. Покрытия имеют вид патины, пластика и оцинковки. Для лучшей герметизации, металлические панели необходимо крепить горизонтально. Также вас может заинтересовать сайдинг деке купить, подробнее по ссылке.

Они крепятся на вертикальные направляющие, расположенные на навесном фасаде. Из личного опыта строителей было выявлено, что вертикальное крепление не позволяет сохранить герметичность примыканий и стыков. В процессе монтажа металлических панелей используются либо гвозди из нержавеющей стали, либо оцинкованные саморезы. Источник http://ambar-s.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>