Фигурное катание


Занятия спортом положительно влияют на организм ребенка. Совершенствуется вестибулярный аппарат, глазомер, повышается гибкость и ловкость, улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной системы, повышается иммунитет. Именно поэтому многие родители стремятся отдать свое чадо на занятия спортом. А купить спиннер для фигурного катания вы сможете у нас. Срабатывает также влияние вездесущих средств массовой информации: так развлекательные шоу на льду многих подтолкнули приобрести детские коньки своим чадам. Романтизация образа спортсмена: призы, соревнования, гонорары, поездки по всему миру тоже играют не последнюю роль в выборе спортивной секции или школы. Футбол, хоккей, фигурное катание, художественная гимнастика — одни из самых популярных видов спорта в нашей стране.Однако, помимо всего вышеперечисленного, большой спорт чреват повышенным травматизмом. Также у нас есть лезвия для коньков купить. Дети, к тому же, рискуют пострадать чаще, чем взрослые из-за возрастных и физиологических особенностей: пониженная координация, замедленная реакция. Травмы могут быть получены как в результате чрезмерного напряжения (переутомление, усталость, переохлаждение или перегрев организма), так и внезапно (ушиб, перелом конечностей, разрыв связок и так далее). Безусловно, следить за тренировками и физическими нагрузками должен тренер, но родители могут и обязательно должны контролировать этот процесс, следить за самочувствием своего сына или дочери. Помимо материальных затрат, покупки инвентаря и униформы ( например, форма для хоккея стоят достаточно дорого), на семье прежде всего лежит ответственность за жизнь и здоровье детей.Чтобы не допустить травмирования ребенка необходимо:- проконсультироваться с врачом относительно целесообразности занятий данным видом спорта с учетом состояния здоровья вашего ребенка. Немногие знают, например, что при наличии близорукости запрещено заниматься такими видами спорта, как фигурное катание, сумо, хоккей, большой теннис, художественная гимнастика;- выбрать подходящую группу для тренировок. Если ребенок будет заниматься с детьми одного с ним возраста, то возможность физических перегрузок минимальна. Помимо возраста, необходимо учитывать вес, рост и характер девочки или мальчика. Все подробности вы найдете у нас на сайте: proskating.ru. Рослым и крепким детям можно тренироваться и с более старшими группами, а мнительным и хрупким — с более младшими ребятами;- оборудование и зал для занятий. Внимательно осмотрите то помещение, в котором будет тренироваться ваш ребенок. Подвалы и полуподвалы, залы в аварийном состоянии недопустимы;- не экономьте на средствах защиты. Если в данном виде спорта предусмотрено использование защитных щитков или шлемов, то обязательно приобретите подобный комплект по размеру своего ребенка.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>