Фильм «Обливион», обзор


Фильм Обливион — это один из самых обсуждаемых фильмов, которые вышли в 2013 году. По словам зрителей, он на голову выше тех фантастических фильмов, которые они видели раньше. Большинство критиков очень хорошо относятся к фильму и даже называют его Лучшим Фантастическим Фильмом 2013 года. Фильм Обливион снят Джозефом Косински, режиссером фильма Трон: Наследие. Актерский состав представлен такими знаменитостями, как Том Круз и Морган Фримен и менее известными Николаем Костер-Вальдау, Ольгой Куриленко, Зои Белл, Мелиссой Лео, Андреа Раем. Слоганом картины является фраза «Earth is a memory worth fighting for», что в переводе на русский язык означает «Земля – это память, за которую стоит бороться». Можно долго думать, что же эта фраза означает, но до просмотра фильма понять это невозможно. Опросы зрителей показали, что большинство из них думает, что бюджет фильма Обливион сопоставим с «Аватаром» Джеймса Кэмерона, однако он гораздо скромнее и составил 120 миллионов долларов США. Также переходите по ссылке, и смотрите фильмы, тут.

Действие Обливиона происходит в будущем. От некогда цветущей планеты Земля осталась всего лишь груда руин, на ее поверхности жить невозможно, и люди живут под облаками. Все же находятся одержимые смельчаки, которые спускаются вниз, чтобы добыть там, среди неприветливого ландшафта полезные ископаемые, которые еще остались на земной поверхности, и несмотря на новые условия жизни, остаются все так же нужны людям. Главный герой фильма Обливион — бывший солдат Джек. Джек — житель облачного города, его работа — починка летательных аппаратов, на которых люди спускаются на земную поверхность. Но однажды Джек находит на поверхности Земли огромный, потерпевший крушение корабль, внутри которого спит прекрасная девушка. Это событие меняет всю жизнь бывшего солдата. Джек будит красавицу и забирает ее к себе на облака. Поговорив с девушкой, Джек узнает, что она землянка, улетевшая в многолетнюю экспедицию на Марс, еще когда на земной поверхности жили люди. Теперь она вернулась на родную планету, и ей больно видеть то, что от нее осталось. Общаясь с девушкой, Джек начинает задумываться о многих вещах, к которым раньше был безразличен. Теперь у него появилось много неразрешенных вопросов, найти ответы, на которые Джеку очень сложно. .

. Обливион для многих любителей кино стал настоящей сенсацией. Он действительно заслуживает высокого звания Лучшего Фантастического Фильма 2013 года. Вне всяких сомнений, этот фильм, относится к тем фильмам, которые должен посмотреть каждый.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>