Фильм от создателей ледникового периода


Происхождение режиссера последнего мультфильма от создателей «Ледникового периода» многое объясняет. Как бразилец Салдана не смог устоять перед тем, как показать Рио-де-Жанейро с самой яркой стороны. Город должен считать фильм своей лучшей витриной.

Постоянный карнавал, пульсирующие улицы, знаменитый холм Сахарная голова, песчаные пляжи, тропическая зелень. В этом анимированном пейзаже крылатые герои фильма переживают захватывающие приключения. Фильм Риобет об обучении летать не произвел бы такого впечатления, если бы не трехмерный эффект, от которого у более чувствительных людей кружится голова.  На официальном сайте https://rio-3d.ru можно пройти регистрацию и получить скидку 10% на аренду мультфильма на 7 дней и также на покупку мультфильма. Так же можно посмотреть мультфильм легальном, в отличном качестве и хорошем дубляже.

Прежде чем попасть в красочный Рио, мы окажемся в холодной Миннесоте. Здесь обитает последний самец его вида, попугай макао по имени Блу (Джесси Айзенберг). Эта довольно невротичная птица живет беззаботной жизнью в качестве домашнего питомца под бдительным оком Линды (Лесли Манн), местного библиотекаря. И, вероятно, Блу не высунул бы клюв за пределы дома, если бы не Тулио (Родриго Санторо), орнитолог, который узнал о его существовании и хочет отвезти его в Рио. Здесь обитает последняя самка этого вида. Спаривание обеих птиц в паре — единственный шанс продолжить разведение этой уникальной птицы. Это будет не так просто, потому что у Джуэл (Энн Хэтэуэй) совершенно другая личность, чем у Блю. Выросшая в дикой природе, она с презрением относится к своему домашнему коллеге и не думает о брачных ухаживаниях. Это трудное начало знакомства имеет еще более драматическое развитие. Пара птиц похищена за деньги контрабандистами. Побег оказывается сложнее, чем кажется, потому что Блу ​​не знает, как использовать свои крылья. 

Обреченные друг на друга — буквально — животные попытаются справиться с этой кризисной ситуацией. На помощь им придут другие, крылатые люди Рио. Тукан постарается восполнить недостатки в образовании Блю и дать ему бесценные уроки полета. Что, как вы понимаете, не будет полным без нескольких небольших бедствий. Кардинал и Канарейка будут развлекать их своими красочными историями. Также появится бульдог с чрезмерным слюнотечением. Обреченные друг на друга — буквально — животные попытаются справиться с этой кризисной ситуацией. На помощь им придут другие, крылатые люди Рио. Тукан постарается восполнить недостатки в образовании Блю и дать ему бесценные уроки полета. Что, как вы понимаете, не будет полным без нескольких небольших бедствий. Кардинал и Канарейка будут развлекать их своими красочными историями. 

Также появится бульдог с чрезмерным слюнотечением. Обреченные друг на друга — буквально — животные попытаются справиться с этой кризисной ситуацией. На помощь им придут другие, крылатые люди Рио. Тукан постарается восполнить недостатки в образовании Блю и дать ему бесценные уроки полета. Что, как вы понимаете, не будет полным без нескольких небольших бедствий. Кардинал и Канарейка будут развлекать их своими красочными историями. Также появится бульдог с чрезмерным слюнотечением.

В течение некоторого времени второстепенные персонажи были одной из самых сильных сторон мультфильмов про животных. «Рио» подтверждает это правило, но не теряет своего уровня в главных ролях. Заслуга в основном принадлежит актерам озвучивания (Айзенберг и Хэтэуэй). Очень яркая, неклишированная обработка добавляет цвета дружелюбным птицам. Сама история неудивительна. Еще одна история о познании самого себя, извечном конфликте между культурой и природой и медленном наборе персонажей. Однако этот недостаток не портит хорошего впечатления от всего. Фильм, который сам по себе утверждает жизнь, веселье и приключения. И если у кого-то есть сомнения — Рио — это еще одно место, которое просто необходимо увидеть своими глазами.



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>