Фильм «Сплит»/ Split (2016 г.)


После того, как Кейси, Клер и Марша отметили в кафе день рождения своей подружки, девушки собирались ехать по домам. Бенуа, отец Клер, должен был развести их, но вместо этого девушки угодили в руки маньяка, который усыпил их, используя баллончик со снотворным, а потом на машине Бенуа отвез в свое логово. Лучшие сериалы, на сайте — тут.

Очнувшись в комнате, оборудованной в подвальном помещении, Клер и Марша начали разрабатывать план побега. По своей наивности девушки рассчитывали напасть на похитителя, используя численное превосходство, а потом выбраться из заточения. Кейси более реально смотрела на вещи, и понимала, что похититель был человеком довольно развитым физически, и, даже если они вместе решатся напасть, у них нет шансов скрутить маньяка, при этом они запросто могут разозлить похитителя, и неизвестно, чем все это может закончиться. В отличие от Марши и Клер, Кейси уже сталкивалась с насильником, и знала, на что способны такие люди. Девушка никогда никому не рассказывала, что родной дядя Джон после смерти отца стал ее опекуном, и вместо помощи часто насиловал ее. Учитывая подобный опыт, Кейси удалось уговорить подруг не совершать глупых поступков, а присмотреться к похитителю, и использовать для своего освобождения его слабые стороны.

Первое общение с маньяком показало, что он ведет себя необычно даже для человека с извращенной психикой. Иногда он разговаривал, словно ребенок, и, называя себя Хейдвигом, хотел подружиться со своими пленницами. Иногда он становился грубым, начинал командовать и чего-то требовать, и в этот момент похититель называл себя Денисом. Но больше всего пленниц удивило, когда маньяк назвался Патрицией и вел себя, словно женщина. Подруги решили, что это сексуальная игра извращенца, но на самом деле их похититель был болен, и в его теле уживалось более двадцати личностей, каждая из которых могла открыться в любой момент.

Чтобы выбраться из заточения, им необходимо договориться с самой доброй личностью маньяка, но сделать это практически невозможно, так как подруги не всегда понимали, с какой из личностей они имеют дело в данный момент.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>