Франция будет облагать налогом крипто-сделки только на этапе выхода в фиатную валюту


Как пишет Bloomberg, Франция начнет облагать доходы от сделок с криптовалютами только при переводе цифровых монет в традиционные валюты.

Об этом заявил министр финансов Брюно Ле Мэра. Также вас может заинтересовать Cloud token, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Отмечается, что операции с криптовалютами (обмен одних активов на другие, к примеру) налогооблажению подлежать не будут.

Данные шаги призваны избавить крипто-отрасль от лишних движений. Отслеживать транзакции с участием токенов станет легче. По словам Ле Мэра, оптимальное время для взимание налога — момент при переводе криптовалют в фиат. Также вас может заинтересовать investments, подробнее перейдя по ссылке.

Министр отметил, что налогами будут облагаться сделки с криптовалютами при покупке за монеты товаров. Ранее в Минфине завили, что Франция приложит все усилия для блокировки в Европе криптопроекта Libra от Facebook. Источник https://wallet-cloudtoken.com/

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>