ГАЙД ПО СЕРВЕРУ EXTREME PW PHOENIX


ГАЙД ПО СЕРВЕРУ EXTREME PW PHOENIX

Сервер Extreme PW Phoenix на данный момент входит в десятку лучших PvP серверов. Игровая жизнь кипит на нем уже не первый год, а потому можно смело говорить о долгосрочной перспективе игры на нем. При старте игрок получают огромное количество голда и возможность выбора рай/ад феи. Также для удобства на начальной локации помещены НПС, у которых можно сразу же заточить шмот, приобрести всякие мелочи и закрафтить ожуру/пояс с ГБП. После крафта всего этого добра персонажа следует качественно одеть, чтобы приступить непосредственно к ПвП процессу. Для этого в игре имеются определенные виды валют: символ жизни (СЖ), чудесный кристалл и голос. С их помощью можно приобрести практически все наиважнейшие предметы в игре. Первоначально игру стоит начать варом, чтобы побыстрее собрать заветные 2.86 удара/сек и отправиться на фарм нирваны, так как иначе придется возиться с другими чарами довольно долго. Чтобы добиться такой атаки, нам нужно зафармить регрейд нирваны за СЖ и, самое главное, накидку на -0.05. Узнать больше про квест для детей на природе можно по этой ссылке. После этого можно продолжать походы в нирвану до накопления 50 чудесных. Далее с ними можно выполнять поручение Пан Депутата за награду в виде чудиков и голоса. Последний также необходим для приобретения декоративного оружия, полетов, питомцев, а также яблока бессмертных, которое позволит при использовании мгновенно достигнуть 105 уровня. Без него же он апается очень и очень долго. Кстати, со 103 уровня на ЗГД у наемника можно брать квест на убийство 10 мобов на арене. Награда за него — 3000 СЖ. На 105 же станут доступными еще 2 квеста: один на уничтожение Баррела на арене, а другой на расправу с Сэндвичем. За них также можно получить различные вкусности. Остальные же методы приобретения валют зависят лишь от фантазии и желания игрока. Основная же цель игры состоит в том, чтобы зафармить топ-шмот, состоящий для физ. классов из Лов-оружия, ЦГД, ПКС и ожур/поясов с везучими гравировками, а для маг. классов — из большого пения на кольцах и ожуре/поясе. Собрать такой, разумеется, совсем непросто, но вполне возможно. Поверьте, с такой системой фарма игра приобретает особенную привлекательность и совершенно не дает игроку заскучать. В отличие от тех серверов, где игроки уже с самого начала получают финал шмот и через пару часов им уже надоедает ПвП с «противниками-клонами». Экстрим же не даст игроку заскучать, так как его администрируют очень позитивные и общительные ГМ-ы, которые частенько организовывают различные ПвП-турниры и ивенты.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>