Газификация


Многие люди мечтают о собственном доме, но отказывают себе в этом удовольствии по одно очень простой причине — необходимость самостоятельно его отапливать.Одно дело — когда в камине мирно потрескивают дрова, и совсем другое — когда надо отапливать весь дом с помощью того же котла и угля. Если хотите купить газгольдер то вы можете обращаться к нам. И, несмотря на всю механизацию подобного оборудования, уголь надо где-то хранить, да и оставшаяся в топке зола требует утилизации. Но на то и существует автономная газификация, чтобы решить одним разом несколько проблем.Проживая в загородном поселке, вовсе не обязательно дожидаться, когда же наконец-то его подключат к магистральному газопроводу , до которого буквально «рукой подать». Многие даже не догадываются, что такого события может вообще не произойти, поскольку у той самой близлежащей магистрали просто не хватает мощностей. Также у нас есть автономный газ. Существующая, на сегодняшний день, инженерная система газификации способна обеспечить газом загородные дома и даже производственные предприятия. А это значит, что в доме будет тепло, не надо привозить баллоны со сжиженным газом, из крана будет течь горячая вода, под кастрюлями мерцать голубой огонь газа и даже электрогенератор для выработки электроэнергии будет функционировать с помощью этой инженерной системы. Как говорится, «одним выстрелом можно убить несколько зайцев» т.е. решить все проблемы. Стоимость потребляемого сжиженного газа меньше, чем электроэнергии или дизельного топлива, если их использовать в качестве поставщика энергии для обслуживания дома. Собственно говоря, дело за небольшим — оформить документы, разрешающие это мероприятие, подыскать компанию, которая реализует данный проект, и жить, припеваючи в загородном доме. Реализация проекта заключается в следующем. На расстояние 10-15 метров от дома в землю закапывается резервуар (газгольдер) для хранения газа. Необходимо это для того, чтобы газ зимой не замерзал, поэтому его закапывают на глубину, которая лежит ниже уровня замерзания грунта. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.sfera-m2.ru/. От хранилища идут трубы к дому, через которые поступает газ ко всему бытовому оборудованию.Естественно, резервуар необходимо пополнять по мере его опустошения, что наблюдается не чаще чем 2 раз в год. Поэтому, когда планируется отводить площадь под него, сразу надо учитывать, что доступ автотранспорта должен быть свободным. Доставляется газ с помощью газовоза, который и заполняет газгольдер.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>