Где будем делать талию?


Сегодняшние свадебные платья пестрят обилием стилей.

Однако, пытаясь найти идеальное свадебное платье для себя любимой, не в последний момент стоит обращать внимание на область талии. Именно талия помогает в значительной степени смоделировать фигуру и придать ей красоты и изящества.Свадебная мода предлагает варианты обычной, высокой и заниженной талии, с небольшими вариациями. И выбор, который ты сделаешь, придя в свадебный салон, всецело зависит от твоего типа фигуры.

Если у тебя короткий торс, тебе стоит выбрать платье со средней талией, которая заканчивается в самой верхней части бедер и представляет собой букву V. Такой крой платья визуально удлиняет верхнюю часть фигуры, придавая облику невесты большую гармоничность и сбалансированность.

Выбираете платье? Перейдя по ссылке вы сможете купить длинное платье минск.

Если у тебя узкая грудь, и ты худышка, подумай о платье в стиле ампир с завышенной талией. Линия талии начинается сразу под грудью, она выгодно подчеркнет все изгибы тела и придаст ему соблазнительность. Кроме того, эта модель невероятно актуальна в последние несколько сезонов.

Если ты обладательница соблазнительно пышной фигуры с не всегда уместными выпуклостями, например, отчетливым животиком, то можем посоветовать свадебное платье с драпировкой сбоку. Это зрительно уменьшит излишне округлую область талии и создаст ощущение более стройного силуэта.

Если твои бедра чересчур широкие, советуем остановиться на платье с заниженной талией. Такой наряд визуально удлинит туловище и скроет излишние выступы бедер. Корсет у такого платья должен оканчиваться немного ниже уровня пупка.

Если у тебя стройная фигура, то, будь ты миниатюрной или высокой, можешь отдать предпочтение платью прямого покроя. Его еще называют платье-колонна. Такой наряд поможет невысокой невесте смотреться выше за счет узкого силуэта платья. Высокой невесте такое платье поможет выгодно подчеркнуть все особенности ее привлекательной фигуры. Платье-колонна выглядит очень изысканно, благодаря струящейся юбке, легкими волнами ниспадающей вдоль фигуры.

Если у тебя от природы длинное туловище либо же ты обладательница отменной фигуры-песочные часы, останови свой выбор на платье с обычной или стандартной талией. Такая талия оканчивается корсетом где-то между нижним ребром и началом линии бедра. Она позволит сбалансировать длинное тело и придаст дополнительную соблазнительность пышной рельефной фигуре.

Теперь, когда ты знаешь, какой стиль платья тебе подходит больше всего, остается только подобрать правильное платье в соответствии с твоим вкусом. В свадебных салонах обычно представлено огромное множество свадебных платьев разных стилей, оттенков, с самыми разнообразными вышивками, украшениями и драпировками. Но какое бы платье ты не выбрала, знай, что будешь выглядеть в нем просто потрясающе в день свадьбы.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>