Гибкий неон ( LED NEON FLEX ) в области авто-тюнинга.


Гибкий неон – по сути гибкий светоизлучающий ПВХ – шнур, с герметично залитыми в него светодиодами. При роботе с гибким неоном, также встречные названия «Холодный неон», «NEON FLEX» или «LED NEON FLEX». Источником равномерного свечения, по всей площади шнура светя являются расположенные в непосредственной близости светодиоды. Так же неоспоримым плюсом гибкого неона является высокая практичность. В отличие от классических светоизлучающих продуктов (например, дюралайта), Гибкий неон работает практически в любых условиях, водонепроницаем, прочен, принимает любы формы, имеет яркое, равномерное свечение, легко делиться на отрезки, потребление электроэнергии приблизительно в 4 раза меньше классических вариантов, имеет пониженный спектр используемого напряжения что значительно увеличивает безопасность, долгосрочность – уменьшение яркости свечения на 50% через 10000 часов, при эксплуатации в мигающем режиме – 30000 часов. Также вас может заинтересовать http://тюнинг-выхлопной-системы.москва, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

С момента появление на рынке, Гибкий неон с поразительной скоростью набирает популярности, при этом вымещая с классические варианты. Это и не странно. Гибкий неон значительно упрощает роботу в областях как наружной так и внутренней рекламы; в предновогодний период активно используется в качестве украшения; хорош при внутренне обстановке баров, ресторанов, кафе; практически незаменим в различных световых шоу. Но что стоит заметить – огромный рост популярности замечен в области авто-тюнинга.

Какая же роль гибкого неона в Авто-тюнинге? Применение практически неограниченно, эффект потрясающий, выглядит довольно впечатляюще. Довольно активно Гибкий неон используется в салоне автомобиля, в качестве обшивки. Эффектно смотреться в роли подсветки деталей двигателя, кузова вашего автомобиля. Гибкий неон не имеет такой особенности как «Обратная связь», иными словами не требует кольцевой структуры роботы, поскольку питание происходит только с одной стороны, что значительно увеличивает возможности применения. За последние пару месяцев более чем на половину увеличилось количество салонов предоставляющих услуги подобного рода. К весне 2011 года установку Гибкого неона на ваш авто будет предоставлять каждый второй, третий автосалон на просторах бившего СНГ. В США, Европе, подобная практика используется уже около года, и за этот короткий срок Холодный неон установили на свой авто около 90% автолюбителей.

Еще одним огромным плюсом холодного неона является огромнейший спектр цветовой гаммы. Возможности, и контракция Гибкого неона предоставляет Вам все оттенки синего, розового, красного, зеленого цветов, лайма. Так же пользуются популярностью Белый, Оранжевый, Фиолетовый Крестный, Морковный цвета. Использование Гибкого неона практически безгранично, так же оно безгранично и на Вашем автомобиле. Все зависит от вашей фантазии.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>