Госавиаслужба проверила украинские самолеты


Госавиаслужба проверила украинские самолеты

Инспекции проводились в период с 24 мая по 13 июля 2018 года в рамках постоянного надзора и проверок соблюдения установленных требований. Помимо критических недостатков, специалисты Госавиаслужбы также выявили 43 существенных недостатка и 39 незначительных недостатков на воздушных судах.

«На данный момент эксплуатанты устранили критические недостатки и предоставили планы-графики устранения значительных и незначительных недостатков», — сообщили в Госавиаслужбе. В ведомстве подчеркнули, что проверки проводились ранее и будут проводиться в дальнейшем.

При этом в Госавиаслужбе не обнародовали информацию об авиакомпаниях, на чьих самолетах выявили недостатки. Объяснили это тем, что результаты проведенных инспекций не могут быть преданы огласке и используются ведомством исключительно для выполнения своих задач, связанных с улучшением безопасности полетов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пассажиропотоки через украинские аэропорты бьют рекорды

Аэропорт Одессы скоро получит новую полосу

Названы лучшие авиакомпании мира в 2018 году

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>